Nosso Blog Saudável

segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Torta de Cebola light

Ingredientes

Massa:

  • 2 xicaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200 g de margarina light
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de água

Recheio:

  • 2 colheres de chá de azeite
  • 3 cebolas grandes
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal
  2. Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro
  4. Reserve
  5. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º
  6. Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos
  7. Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal
  8. Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos
  9. Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto
  10. Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado
  11. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts Populares