Nosso Blog Saudável

terça-feira, 17 de outubro de 2017

Ambrosia



2 litros de leite
350g de açúcar( coloquei Mascavo)
06 ovos inteiros
04 paus de canela
30 unidades de cravo
Modo de preparo: Ferver o leite com o açúcar juntos. Colocar a canela inteira e os cravos. Separadamente bater os ovos por 25 minutos. Sem deixar engrossar muitos acrescente os ovos batidos. Após colocar os ovos não se deve misturar. A medida que for subindo a fervura retire a panela do fogo por alguns segundos até que abaixe a fervura. Volte a panela ao fogo até que pare de subir a fervura. Quando parar de subir a fervura já está cozido e corte em Cruz. Deixe uns 5 minutos e vire os pedaços. Deixe ferver até que a calda engrosse é que fique em um fio contínuo e ralo. OBS: utilizar panela com o dobro da quantidade de leite. (Para 4 litros de leite a panela tem que ser de 8 litros). Ferver sempre em fogo alto.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts Populares