-6 colheres de sopa de batata doce cozida e amassada sem casca,
-2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada,
-Sal a gosto,
-1 colher de sopa de azeite,
-Farinha de linhaça dourada e óleo de coco derretido para empanar,
Sugestão de recheio:
Frango desfiado, palmito, atum, legumes refogados, shitake.
Refogar em azeite, shoyu e cebolinha.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da massa e molde em formato de círculo na mão.
Faça uma cavidade e coloque o recheio.
Molde em formato de bolinha, passe no óleo de coco derretido e empane na farinha de linhaça dourada.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 20 minutos, até dourar.
As receitas de hoje são sem lactose e sem glúten.
Um "Bolinho de Batata Doce", da nutricionista Carolina Arbache, para ser servido com uma saladinha de folhas e frutas e um molho asiático incrível.
Inspirem-se !!!
Beijos e sucesso,
Roberta Giovaneli
Um "Bolinho de Batata Doce", da nutricionista Carolina Arbache, para ser servido com uma saladinha de folhas e frutas e um molho asiático incrível.
Inspirem-se !!!
Beijos e sucesso,
Roberta Giovaneli
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